Ле-Метру

Объявление

Приветствуем на форуме Ле-Метру!!! Здесь вы найдёте очень много новых друзей.У нас новый КС,спишите принять участие!Приятно провести время на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ле-Метру » История » Метру Нуи

Метру Нуи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Meтру Нуи, также называемый Городом Легенд – второй (хронологически) остров, представленный в легендах BIONICLE. В этом городе Матораны жили столетиями, до того, как иммигрировали на Мата Нуи. Остров Метру Нуи меньше, чем Мата Нуи, и имеет размеры только 47.6 кио в длину и 24 кио в ширину, но намного более продвинутый технически. Метру Нуи делится на шесть основных районов: Та-Метру, Ле-Метру, Ко-Метру, Га-Метру, По-Метру и Ону-Метру. В центре расположен Колизей – резиденция Тураг.

Матораны, живущие в Метру Нуи, физически отличаются от других Маторанов. Их тела больше по размеру, руки и ноги небольшие, а их маски Канохи сверху окрашены в цвет серебристого протодермиса.

Островной город Метру Нуи управлялся Турагой Дума, пока Макута не похитил его, и не выдал себя за него. Позже город был превращен в руины землетрясением, вызванным тем, что Макута Метру Нуи опустошил единственный городской источник энергии, Энергетическую Станцию. Однако, Макута был побежден Тоа Метру, которые заточили его в твердый протодермис; но перед этим Макута успел напустить на город могущественное растение Морбузак и вызвать гигантское землетрясение, разрушившее большую часть города. Позже город стал местом битвы между ордами Висораков со стороны зла и Тоа Хордика (в которых мутировали Тоа Метру под действием яда Висораков) и Раага со стороны добра. Позже Тоа спасли спящих Маторанов и перевезли их на остров Мата Нуи.

Недавно Матораны Мата Нуи вернулись в город, и в настоящее время он реконструируется.

Информация взята с сайта РусБионикл

0

2

Круто спасибо

0

3

Предлагаю проэкт форумы о метру нуи тоесть в этот проэкт будут входить только форумы по-метру,ле-метру,та-метру,ону-метру,га-метру эти форумы будут поддерживать друг друга осталось только найти форум ко-метру

0

4

Я могу создать Ко-метру но пока не охота
Кстати есть форум Колизей
Но это я посчитаю за оффтоп я создам отдельную тему

0

5

Тоа Матау написал(а):

Круто спасибо

Не за что

0

6

-mike- написал(а):

Предлагаю проэкт форумы о метру нуи тоесть в этот проэкт будут входить только форумы по-метру,ле-метру,та-метру,ону-метру,га-метру эти форумы будут поддерживать друг друга осталось только найти форум ко-метру

А что хорошая идея

0

7

Мне нужно только найти ко-метру и тогда всё  будет ну найдём

0

8

Хорошо

0

9

Ладно не будем офтопить все вопросы в ЛС

0

Вы здесь » Ле-Метру » История » Метру Нуи